江西制造学院

信息工程系

信息工程系党支部书记李娜探望生病中的徐莫凡同学

时间:2017年11月01日来源:作者:浏览次数:

    2017年10月11日下午5点30分,信息工程系党支部书记李娜带领17计应2班班主任严玉燕及4名学生干部来到江西省肿瘤医院看望身患重病、正在接受治疗的徐莫凡同学,并为该生送去了慰问品及师生的爱心捐款。
 
    徐莫凡同学入院治疗以来,院系领导一直心系徐莫凡同学的治疗情况。在医院里,李娜书记详细询问了徐莫凡同学的病情和目前身体状况,表达了学院领导、师生对他的关心,鼓励他坚定信心、乐观向上,积极配合医护人员的治疗,争取早日康复。李娜书记叮嘱班主任严老师要随时关注徐莫凡同学的病情,配合家长做好相关工作。


    徐莫凡父母对学院领导的到来和师生的关爱表达了由衷的感谢,在探望过程中,徐莫凡同学的脸上始终绽放出乐观坚定的笑容,他表示会勇敢地去面对病魔,认真遵守医护人员的要求,战胜病魔,争取早日重回校园,和大家一起学习和生活。
 

 

上一篇:学习井冈精神 传承红色基因

向后已无文章