江西制造学院

信息工程系

信息工程系红色话剧初赛圆满结束

时间:2017年11月06日来源:作者:浏览次数:

    10月30日与31日下午,由信息工程系党支部组织的红色话剧在J3教室进行初赛。

    据悉,此次活动一共有17级的20个班级参赛与16级6个班级。遵循公平、公开、公正的原则,比赛评委由各班朋辈辅导员组成。参赛学生经过精心准备后,不仅统一了服装,还配上了各种枪支弹药的道具,表演还没有开始就已经让人耳目一新。通过一个月的排练,大家对表演的要点更是熟烂于心,各种表演信手拈来,尤其将日本侵略者的丑陋面目表演的淋漓尽致,展现了革命烈士对共产主义信念执著追求、为国家为人民无私奉献的精神。台下的观众更是跟随着演员的表演,时而攥起拳头,时而感动落泪。演出结束时,全场观众起立鼓掌,经久不息。此次初赛16级、17级共选出12个优秀班级进入复赛。
信息工程系红色话剧入围复赛节目名单
序号 表演班级 节目名称
1 17数应1班 战火中的大学生
2 17UI(1)班 战火中的大学生
3 17通信 红军万岁
4 17应用电子 金色的鱼钩
5 17物联网1班 那年那月
6 17计应6班 红军大哥
7 17软件1班 举起手来
8 17室内3班 至善至仁
9 17数应2班 红梨木
10 17计应2班 智取威虎山
11 16.NET 红军哥哥慢慢走
12 16安卓 好人
 



    本次活动初赛已经圆满结束,同学们从中感受到了红色话剧之美,缅怀革命先烈的同时丰富了课余文化生活。在此预祝入围复赛的班级在接下来的比赛中取得更好的成绩!

上一篇:信息工程系党支部书记李娜探望生病中的徐莫凡同学

向后已无文章