中心

更多>

我院喜迎十九大“红色基因代代传” 纪念“三个90周年”合唱比赛 暨迎新晚会圆满落幕

时间:2017年09月30日来源:作者:浏览次数:

  凝望金秋,喜迎十九大。回盼历史,纪念三个90周年。2017年9月27日晚,由院团委主办的喜迎十九大“红色基因代代传”纪念“三个90周年”合唱比赛暨迎新晚会在体育场隆重举行。院党委书记蔡天作、院长蔡冬根、常务副院长李增平、院党委副书记梅洪、曹光华、工会主席王玲、纪委书记万九香,以及相关职能负责人、评委老师和学院千余名新生共同观看晚会。


  当晚学院体育场内流光溢彩,华灯绽放,同学们有序坐好等待节目开始。花式篮球协会带来的充满青春朝气与高超球技的街球表演《Freestyle basketball》立刻让现场沸腾起来,拉开了晚会的序幕。参与晚会的同学和老师们尽其所能的表演,整台晚会洋溢着青春的热情,体现了当代大学生的朝气与活力。晚会共有7支队伍参加大合唱比赛,共唱祖国繁荣。《中国军魂》歌声高亢,气势雄浑,《太行山上》优美舒缓、意气风发,现场高潮起伏,舞蹈《映山红》更是让同学们感受革命先辈的坚韧不屈,培养民族精神的时代内涵。最后教职工带来的大合唱《四渡赤水出奇兵》《走向复兴》结束了本场晚会。



  整台晚会歌声嘹亮,精彩纷呈,台上演员倾情演出,台下观众热情呼应。制造学子们以昂扬的风貌、优美的舞姿、动人的歌声展示着青春的风采,演绎着精彩的大学生活。晚会旨在迎接党的十九大的到来,纪念三个九十周年,迎接新一批的制造人,增强学生的奋进心和爱国之心,同时充分彰显我院学生良好的精神风貌和文艺素养。
 
  本场比赛的获奖名单为:
  一等奖:经济管理系  《太行山上》
  二等奖:经济管理系  《红星歌》
        信息工程系  《中国军魂》《歌唱祖国》
  三等奖:机械工程系  《中国军魂》
        机电工程系  《没有共产党就没有新中国》
        信息工程系  《中国军魂》
        中专部      《十送红军》

上一篇:院团委举办2017大学生暑期“三下乡” 心得分享会

向后已无文章